急上昇
ミキサー
うまくきれないし味はソースかけて美味しいがゴムっぽい、噛みきれない。
気をつける点はありますか?
国産牛を使うとか、予熱はしっかしとか
古トピの為、これ以上コメントできません
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No.29 デザイナー(グラフィック)
24/12/19 00:56:22
>>27お飾り程度。一品たす量よ
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No.28 パート(品出し)
24/12/17 18:14:58
ローストビーフって普通赤身肉使うんだろうけど、霜降り肉のローストビーフを食べてみたい。
ちょいトピズレの独り言ごめんね。
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No.27 占い師
24/12/17 18:07:40
>>24石井だといつも売っているのは少量しかありません。ライフの量を教えて頂けませんか?
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1件
No.26 作曲家
24/12/16 22:53:55
>>25 本当に料理が出来る人だと思います。
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No.25 美容師
24/12/11 21:28:19
国産牛は当然ですが、黒毛和牛を使う事です!
でも、私はいつも火入れが甘すぎてかなりレアになっちゃいます…。ローストポークは上手に出来るのにな。
表面にしっかり焼き目をつけて、レンジにかけて保温して火を通す方式でいってます。
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1件
No.24 デザイナー(インテリア)
24/12/11 20:57:15
クリスマス🎄23日ライフで買うと、値段もまだマシなのに当日24.25になると爆上がりするよね。だから事前に買って冷凍してる。
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1件
No.23 執事
24/12/07 23:29:41
100℃のオーブンで1時間くらい焼いてからフライパンで焼き目つける。
冷めてから切る。
包丁は研いでから使う。
我が家の作り方です。
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No.22 声優
24/12/07 14:02:08
>>21
高いやん
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No.21 臨床心理士
24/12/06 01:05:26
うちもうまく作れないから、デパ地下で買ってる。100g700円くらいだからそんな高くない
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1件
No.20 画家
24/12/05 07:27:56
国産牛のがいいよ
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No.19 理学療法士
24/12/05 07:25:48
うちはいつも、志麻さんレシピの、炊飯器のやつ
失敗なしだよー、ソースも玉ねぎするレシピ
あと、包丁はローストビーフ切るように一つ置いてる 切れ味抜群じゃないと切りにくい(笑)普段のは使わない
薄いのが好きな私と娘 分厚めが好きな旦那と息子用に切り方変えてるー
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No.18 ユーチューバー
24/12/05 07:23:17
ローストビーフって美味くないー。なんなら生ハムサラダでじゅうぶんだ
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No.17 保育士
24/12/05 06:10:41
>>16買ってきてカットしただけじゃないの?
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No.16 公園でハトに餌与える人
24/12/01 10:48:49
手作りの人いる事にビックリしたわ。
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1件
No.15 ひよこ鑑定士
24/11/30 13:38:29
誕生日に早速作ります
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No.14
No.13 小学校教師
24/11/29 18:03:58
主さん、手作りってすごいねー
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No.12 言語聴覚士
24/11/25 23:54:11
ほりにしをパラリで美味いょね
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No.11 カメラマン
24/11/23 21:42:14
クリスマス…多分スーパーだな
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No.10 ネイリスト
24/11/21 03:21:46
これ手作りの人凄いー
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No.9 宇宙飛行士
24/11/16 20:34:03
ゴムとは??何?
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No.8 ネイリスト
24/11/16 14:38:21
毎年、旦那が好きでクリスマス🎄メニューに取入れてるけどカットしたオードブルにしてる。自分で薄〜く切る自信ないわw
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No.7 編集者
24/09/30 16:08:05
電動ナイフで薄く切ってる。でも厚いローストビーフも好きなんだよな。
私も低温調理が一番美味しくできる気がするよ。
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No.6 占い師
24/09/30 07:36:54
>>5
パン切り包丁の切れ味はすごいよ。
うっかり手を切って外科で縫う羽目になったわ…。
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No.5 主 ミキサー
24/09/29 18:08:39
>>4
切れる?
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1件
No.4 保育士
24/09/29 18:06:15
パン切り包丁で薄く切る
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1件
No.3 ベーシスト
24/09/29 17:42:47
低温調理器でやるといいよ
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No.2 和菓子職人
24/09/29 17:13:26
脂身少なく肉肉しい方が好きだからオージーで作る
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No.1 建築家
24/09/29 17:08:57
頑張って噛む
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