• No.7 パート(レジ締め)

24/09/27 22:38:11

めっっっちゃわかります!!!
    うちも似たようなことが何回もあり、この間旦那に説教しました。

旦那側の親なんだから、まずはそっちの家族で何としてでも都合つけろ。
    最終私が駆り出されるのは、私の予定がフリーな時だけ。
    旦那側家族が誰も仕事で予定合わせられないのに、なんで私だけが仕事調整するねん!

だいたい実の家族が誰も予定調査しないのに、私が仕事調整した上に未就学児引き連れて病院連れてくなんておかしいでしょ!
    それでお礼言われるのがなぜか旦那なんだから余計にムカっ腹だわ!

お金出すのは癪だけど、「◯時に迎えに行きまーす」って返事して勝手にタクシー手配しちゃうのはどう?
    帰りは、大人なんだから自分でどうにかしてもらいましょ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。