• No.4 イタコ

24/09/27 13:38:26

え?付き添いは必要なの?義母が付き添い、タクシーでいきゃいいじゃん。

懇談会なかなかずらせなくて タクシーでいい?って聞いたらよかったね。

旦那ができないから主がやらされる、、、主ができないなら外注するべし!旦那に文句言わせない

• No.6 新聞配達員

24/09/27 13:53:34

>>4
    あと、タクシー使いなよってタクシー代渡しても、別のことに使ってたりするので、働いた金なんやと思っとるの?と虚しくなる。
    そっちのがストレス半端ないので、行ったほうがいいわってなるんですよね。5000円渡したのに、タクシー領収書は?と聞くと捨てちゃったーアハハって。ドライブレコーダーの履歴を消す知恵だけは達者ですから、いつか事故ると思えて心配というか義務で行かなきゃとなります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。