ハンバーグ へのコメント(No.16

  • No.14 美容師

    24/09/26 12:59:29

    餃子の餡は白っぽくなるまで練るけどハンバーグってみんなそんな練るんだ?
    牛豚の合い挽きだけどそこまで練らないなうち

  • No.16 電車運転士

    24/09/26 13:06:01

    >>14
    混ぜるだけよりは、ある程度練った方がいいとはいうよね。
    肉だけ練るとか材料を全部入れて練るとか、その人によって作り方は違うと思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。