優しいお母さん へのコメント(No.7

• No.6 匿名

24/09/26 09:44:07

>>3
    そうそう。

外にいるなんてわからないのに、たまたま真横にいた(らしい)時に、窓を勢いよく閉めたってだけで嫌われたと思い込んでる専業ちゃんがいるのよ。

私なんも悪く思ってないのに、何で私が窓バンされなきゃいけないんだ?って思い込みでずーっと私の悪口を言ってる子もいる。
    何かどーでもいいネタ晒して、うちの車が傷だらけだの掃除機の音が煩いだの、グチグチいってんだけど、要するに窓を勢いよく閉めたからムカつくってことだったらしい…。

窓の閉め方くらいで本当めんどくさい。。

だから嫌いじゃないですよって意思表示のためにピエールマルコリーニのチョコをプレゼントして差し上げたら、私ナッツアレルギーだから嫌がらせだ!って言われたわ。シランガナ…トホホ。

• No.7 ごっち

24/09/26 09:44:54

>>6

あーーー。
    たまに上がる掃除機トピはそういう裏事情だったのね?了解。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。