• No.37 占い師

24/09/26 10:20:58

かろうじて残っても三代目が確実に潰す

• No.39 アニメーター

24/09/26 10:50:42

>>37
    まさにw

旦那の職場、引き継いだ二代目がわりと大きめの会社に発展させて本人も地元では有名な人だったけど息子の三代目が無力。

それを察してたのか、二代目は保有する大半の株を企業に売って、創業者一族は完全に創業した会社から去ってったよ。そこそこの会社だったから地元ニュースにもなった。
    二代目は引き際も含めて、経営手腕に長けていた人だった。

私のパート先もトップは三代目。頭デッカチで能力はあっても人を動かす力が無い。
    経営者と従業員との乖離が大きい。そんな現状に二代目からいるベテラン勢がみんな辞めていく。

生まれながらのボンボンな三代目は視野が狭くてなかなか難しいねw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。