• No.29 アイドル’(カバン持ち)

24/09/24 16:44:00

せっかちだから高速で効率良く動くことに命かけてるんだけど、頭の回転が悪くなり、体も重くなるからあまり動かなくなる(笑)喋り方もゆっくりでメリハリがなく、目力死ぬらしい。
    仕事だとこの程度で済むけど、帰宅したらお尻が床から離れない。
    これが続くと、耳鳴りや難聴発症、頭痛と、マックスまで行くと目眩はじまる。
    で、元々アレルギー体質ではあるんだけど、化学繊維が触れたり寒暖差があるものを触れるとその箇所に蕁麻疹。

昨日娘に付き合わされて映画見てたんだけど、抱きかかえてたバッグとシートが駄目だったっぽく、途中痒みで耐えられなかった。
    職場でホコリの掃除してたんだけど、多分カビだね。今左手ブッツブツ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。