カメラマン
小6の子どもがいます。来年卒業です。卒業に伴い一部の保護者の間で親子で卒業製作をしようという企画があり、企画した人から知っている人へその情報が回り、また他のへ回すという術繋ぎみたいな感じで回っていました。私は今日他の人から「企画行かないの?」と言われ「何の話ですか?」という流れから教えてもらったのですが参加受付の締切は先週で、参加予定のメンバーを見せてもらうと仲良い人も何人かいて、話が回っているときに会っている人もいたのにその企画の話にならなかったのでちょっと複雑な気持ちです。
もしかしたら知っていたかもしれないと思われたかもしれないし、知るタイミングが後だったかもしれません。あと誘われたから誘ってもいいかわからなかったとも思います。
知らない人ならともかく知仲良い人が知ってっていたならまずその企画を知りたかったなというのが本音です、参加される人たちとは日頃からLINEしたり子どもたち同士遊んだりしてました。
娘に話をすると娘も知らなかったみたいですがそんなに気にしていない感じです。なので私だけモヤモヤしている感じですね。こういうのはあるあるですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません