• No.2 錬金術師

24/09/21 22:18:21

相手だって相手の夫婦の方針に則って(押し付けて?)夫同伴で主と会っているんだもん。主だって主夫婦の方針をはっきりと主張しても良いんだよ。
    主旦那さんが相手の旦那さんが主家に来るのが嫌だって言うのはさ、外なら良いっていったら本音は外でも相手の旦那が居るのは嫌だと思うよ。
    だってさ、ママ友さんもトイレとかでその場を離れる事もあるでしょう?その時に主と相手旦那が2人で待ってる姿ってさ、、誤解する人もいると思うよ?
    自宅に招き入れるのだって、夫婦で来てるとはいえ、主旦那が出勤中で留守であろう家に男性が出入りしてるのって、うがった見方をするご近所さんが居てもおかしくはないんだよ。

主をそういった風に見られるかも知れないのは主旦那さんとしても凄く嫌な事でしょう。

私達の夫婦(主夫婦)の考えで、今後はご主人と同伴なら貴方と会うのは控えたい。貴方とお子さんと、私(主)と子の4人で会うようにしたい。って言うべきだと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。