高校生と時給が同じになった へのコメント(No.18

• No.10 宇宙飛行士

24/09/22 09:32:52

• 1 今の仕事のまま

会社にとっては高校生も主さんも対して変わらない、納得いかないかもしれないけどそれが評価なんだよね。
    高校生の時給をあげるときに、高校生以外をどうするかということも検討したはずだけど、そこで主さんの時給あげないとおかしいよねってならない程度。
    他に行ってもたいして変わらないと思うけど、納得いかないならせめて高校生不可とかの他を探すのもありかもね。

• No.18 美容師

24/09/22 12:44:44

>>10
    そうなんだよね。
    学生が、キャーキャー言ってる横で黙々と仕事してることを見てもらえてないんだと思うとバカバカしくなっちゃって。
    真面目にせずにいるってのが性格的に出来ないから、もう少し肩の力抜いてもいいかもしれないね。評価月が終わって納得いかなかったら、ほかも探してみようかと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。