• No.29 建築家

24/09/21 08:22:32

ありがとうございます。
    息子はまずLINEで私の仕事中に本当にごめんなさい。とLINEがきました。もう今後しませんと。
    帰ってからまた話をしました。
    昨日来てくれた友達には授業の邪魔などをした事を謝ったそうです。聞き取りなどでお友達に迷惑をかけたのでとの事です。
    実際息子にお友達のやり取りのLINEを見せてもらいました。早く戻ってこい、息子が居ないとつまらんよ、等とのやり取りがありました。
    そして、こんなことがあって反省しない親なんていません。先生にも謝りましたし、お友達にも謝罪した旨はしっかりと伝えました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32

ぴよぴよ

• No.33 建築家

24/09/21 08:30:31

>>29
    謝罪した→謝罪したい
    です。誤字雑字申し訳ありません。
    熱は朝はありましたが昼には下がっていましたがこのご時世コロナなどがあるので息子の不注意だと思います。話をしたのはマンションの横に公園があるのでそこで話をしたそうです。マスクはつけて行ったとは言ってました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。