• No.296 イタコ

24/09/23 00:16:15

もちろん斎藤知事がこれまでやられてきたことは評価すべきであるけども、今回の一連の知事がなさった事実に関しても正しく見極める必要があると思います。

今回の通報者に対する処分のプロセスは公益通報者保護法に定められたものと大いにかけ離れていますし、それは組織の腐敗につながる最悪なプロセスでした。
    ましてや個人を名指しでマスコミの前で非難し侮辱したこと、その中で元県民局長が作成した文書に一部事実が認められているにも関わらず全て嘘と断定的に決めつけていたことは紛れもない事実で、それは知事の品格、知事に見合うだけの素質を持っているとは私は到底思えませんでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.305 水族館の飼育係

24/09/23 00:24:56

>>296
    はいはい。
    知事に辞めて欲しいんですね。
    いいんじゃないですか?
    元の以前の財政赤字のみすぼらしい兵庫県に戻るのを県民が望んでいるのなら。
    以前のようなりっぱな知事さんが兵庫の一部の人の懐を潤わせてくれるようになると良いですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。