• No.17 バウンティハンター

24/09/20 11:41:03

私も麻酔なしで帝王切開したけど・・・・
    赤ちゃんの心拍が止まって、緊急帝王切開だった。。
    産婦人科の先生が全員手術室にいたくらい緊急で、お腹を切られたとき、
    「あのー痛いんですけど・・」っと言ったら
    「あ・・・麻酔忘れた」ってなって、
    もう切っちゃったから、横向いて背骨に麻酔できなくて、
    ガスの全身麻酔になったよ・・・だから産声は聞けなかった・・・
    産んですぐ蘇生だったみたい。今は元気に育ってくれたよ・・・

無事に生まれることが一番大事だったから、特に病院を訴えたりしようとか
    思わなかったよ・・。

• No.23 バウンティハンター

24/09/20 13:22:08

>>17
    陣痛のが痛かったよ・・・
    チョロチョロ破水から入院して三日後に生まれたから
    もう体力もなかった・・・陣痛と陣痛の間は気を失っていた

2人目は早期胎盤剥離で破水したら血の水たまりができて、
    かかりつけ産婦人科へ行ったけどNICUがないから、3時間くらい
    たらい回しで、救急車で搬送され、麻酔もちゃんとしてたけど、
    初めて見る婦人科の先生と研修医が手術してその会話が聞こえるのが怖かった。
    「やめろ!!ばか!それは膀胱だ!!」って・・・
    切った手術跡も長くて、まっすぐでない跡に・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。