• No.41 パート(レジ締め)

24/09/19 08:22:41

おる。
    職場は同じでも業務内容は全くの別物。
    なのにいちいちこちらの業務に対して難癖をつける上に、上司にまで「あの人のあの残業はいいんですか!?」と都度報告?文句つけにいく。(そしてその残業は問題ない…)

じゃあ本人は残業せず粛々と業務こなしているか…というと毎日2〜3時間残業、休日も出勤。
    口癖は忙しい、大変。
    自慢は私は大手企業の総務課だった(今特になんの権限もない事務)
    頼んだことは忘れる。でも忘れていることを忘れているので逆ギレ。
    人の行動を勝手に指示して決めつけてくる。従わないと激昂。
    子供が3人(うち一人は社会人)いて毎日全員のお弁当大変部活大変大変大変私有能すぎて困る忙しい忙しい…そして残業…「終わらなあい」とぶりっ子。

見た目68歳くらい、でも多分50代。
    なんか内面が最近特に外見に漏れ出てしまうようになったっていうか…負のオーラが凄まじい。
    自分の思い込みや押し付け、被害妄想や攻撃性から周囲に嫌われているのがわかっていてさらに過剰にキレる、一転してブリブリぶりっ子する日があったり。
    会社の備品や消耗品は自分のものだと思ってるところも怖い。
    自分以外が使おうものなら「いつ返すの、どれくらい使うの」と、しらんがな…。

長くなってごめん、ほんとうにうるさくてしんどいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。