今が一番楽しい44歳 へのコメント(No.32

• No.32 獣医師

24/10/01 06:14:01

元モデルの親友(39歳)は22歳の時に48歳の金持ち開業医(交際当時、彼には妻子がいた)とデキ婚して出産して広尾に家建てて豊かな暮らししてたけど、やっぱ相手はジジイなわけで、まだ20代前半だった若い彼女はどうしても若い男が欲しくなり結婚後すぐに外に若い彼氏を作り、彼女のほうが若い男を追いかけまくってた。 
    それが旦那にバレてか結婚後3年も持たずに即離婚した。
    離婚してもまだ26歳だった彼女は養育費はたんまり貰ってはいたものの幼い子供抱えて高級クラブのホステスやって出会いを求め、そこの客だった42歳の会社社長の金持ち男(連れ子あり)と再婚。 
    だけどやっぱり彼女にとってはジジイなわけで、また若い男が欲しくなり、外で若い彼氏を作る、を繰り返して現在39歳。  
    現在は39歳のおばさんになった彼女のほうが20代の彼氏に金品を貢いでる・・・ 
    自分が20代の時に同世代の若いイケメンと結婚できなかった欲求不満が溜まってるんだろうね。
    結局いつも経済力だけで選ぶのでかなり年の離れたジジイとばかり結婚してるので、若くて綺麗なイケメンが欲しくなって浮気・・・を繰り返してる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。