• No.167 臨床心理士

24/09/18 02:43:09

うちの息子も小6だから気をつけてる。
    最近、定期的に小4の娘のショーツを履いて眠ってたことが娘から聞かされて事情を聞いたら可愛い下着を履きたかったって言ったけど、妹を性的な目でみてる可能性があるから全裸にして足を広げさせて、1回だけ股間をバシッと蹴った。
    娘に手を出してはいなかったから男の子のままにしてあげたけどさ、もう手を出したら親か被害者の親が加害者の◯玉を潰してもいいようにしてほしい。小学生までは更生するかもしれないから一個潰して、それ以上は男の子をやめてもらう。

• No.168 税理士

24/09/18 02:52:33

>>167
    むっちゃわかるわ。男の子の玉って罰を与えるには最適だよね。スカートめくりくらいだったら本気で握るとか蹴り上げるくらいでいいし、今回みたいな事件だったら被害者の親が怒りが治らなかったら一つなり二つなり潰してあげさせたら再犯しないよね。死ぬほどいたいんでしょ?うちにも小学生の娘と息子がいるから息子が妹に性的ないたずらをしたら責任持って去勢するし他の子に悪戯されたら乗り込んで潰す。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。