小学生低学年、お友達への誕生日プレゼントを教えて下さい

匿名

筆跡鑑定人

24/09/16 22:05:38

初めてお友達にちゃんとしたプレゼントをします。
小学校入ってから出来たお友達で相手の子はお姉ちゃんがいるからか少し大人びてる雰囲気です。
どんなのがいいでしょうか?

私が小学生の時に初めてお誕生日会に招待された時に持って行ったプレゼントが、お呼ばれメンバーの中で一番粗末な物でとても恥ずかしく肩身の狭い思いをしたので娘に同じ思いをしてほしくなく真剣に悩んでます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 筆跡鑑定人

24/09/16 23:40:51

ちいかわが好きだそうです。
    ちいかわの文房具セットかハンカチは候補に考えてました。
    あとウチに遊びに来た事もあるんですが。
    本当に大人っぽいというか進んでる感じで。
    キラキラアイシャドウ、ペディキュア(夏休み中だったから)、タトゥーシールを貼ってた時もあるんです。
    キッズコスメも考えてますが、あちらの親の拘りもあるかもしれないからやめた方が無難でしょうか。

• No.9 ブリーダー

24/09/17 01:58:20

バスボムいいですね。
    ちいかわのフィギュア入りのバスボム探してみようかな。
    あとヘアアクセも探してみます。

予算は1000〜1500円くらいかなと。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。