急上昇
言語聴覚士
元夫は10歳下の風俗嬢にハマり、ずっと不倫関係にありました。
結婚していた時風俗に通っているのはなんとなくわかっていました。
ずっとセックスレスだったので性欲を満たすためだったのだと思ってました。
家を出たいと言い出したので、もしかしたら女がいるんじゃないかと思い、夫が引っ越してから探偵に調査をお願いしました。
夫の週2回の休みは必ず二人で行動、
ホテルへ出入り、その風俗嬢のお店に行く、
夜は仕事終わりに迎えに行く、など証拠がとれ、慰謝料を請求して離婚しました。
離婚してから2年経ちました。私は普段SNSをしないのですが、気になるお店の予約がインスタからしかできないとのことで登録しました。
するとなぜか夫のインスタが出てきて。
二人はすごく幸せそうでした。年に何度も沖縄の離島に旅行、今年の夏は北海道、月1ほどで温泉旅行、ライブ、頻繁に豪華な外食…
わたしとは付き合ってる時も、結婚してからも、旅行なんて行ったことはありません。義実家への帰省のみです。ライブなどはわたしが誘ってもめんどくさい、興味ないと言ってました。
離婚の際、女と夫から200万ずつ慰謝料をとり、子供2人の養育費は月15万、その他女が謝罪の気持ちです、と500万渡してきました。
私も結婚してからもずっと経済的に自立していたので、勤続23年でいま年収800万ほどあります。
経済的に困窮してはいませんが、子供二人も高校生大学生になり家にいることは少ないです。
男の子なので余計かもしれません。
元夫のインスタを見てから、言いようのない惨めさと孤独を感じています。
仕事と家とスーパーの往復くらいです。
もう46だし、美人でもないしスタイルもよくないしそこらへんのおばさんです。
新しいパートナーができるとも思えません。
このモヤモヤはどうしたらいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません