• No.63 自衛隊(空)

24/09/15 13:07:03

ん〜…私が長時間気付かなかった時は、画面の1番上の細い所に出るアイコンが無くて、LINEアプリのアイコンにも①とか②とか付いてなくて、数時間気付かなかった事ある。
    「通知切ってる」って事は、その画面1番上に出るアイコンも、ホーム画面のアイコンにつく①②とかも何も表示されないのかな?
    それだと自分からLINE開かない限り書き込み入ってるの気付けないよね。
    ①とか②とか付くなら、それきっかけにとりあえず開いて誰からのトークなのか確認するよね。
    「親からのLINEはある意味業務連絡&生存確認なんだから通知切るな!。スタンプ1個でもいいから返事よこせ!」
    ってのは?。
    親だからこそ返事しない、ってならいいけど癖になって仕事関係でも既読無視とかし始めたら厄介だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。