イケメン・美人の方 へのコメント(No.484

• No.484 アラサー主婦

24/10/05 11:15:55

>>172
    首にスジ???
    何それwww
    ちょっと待って、年寄りになると首にスジが発生するの?初耳なんだけどw
    てか、そんな人、見た事ないんだけどw
    だって84歳のデヴィ夫人にだって首にスジなんてないよ
    私の祖父母にも首にスジなんてありませんよ
    スジってなに?血管の事?それともシワ?スジが何なのか全くわからない
    だってアラサーの若い私の首にはスジなんてないからw
    アラサーの私には「首にスジ」なんて作り話は到底思いつかないわ
    いかにも年寄りならではの罵倒だね、自分が一番気に病んでるコンプレックスをありったけ見えない敵にぶつけました!ってかw
    見えない相手に対して、そんな具体的な「首のスジが凄い」なんて妄想が出てくるのはまさに自分自身のコンプレックスをそのまま自己投影しているに過ぎず、あなた自身が老化しまくってるから首のスジが凄いんだねw 
    シワッシワのマロンお婆さんのスジだらけの首の自己紹介乙~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。