• No.190 デザイナー(ファッション)

24/09/12 22:50:58

友人の結婚式参列でヘアアレンジを予約した。当然時間に余裕もったし、挙式時間や移動時間も伝えていた。
    当日それでも時間前に行ったら、
    「ごめーん、パーマのお客さん来たからこの人のあとね」
    当初の予約時間10分経過までは大人しく待ったけど、まだ終わる気配ないし、友人らしく話に夢中で手が止まってるので、
    「私、○時から予約してましたけど、まだですか?これから結婚式に行くのに、遅刻しちゃいますけど」
    「キリの良いところまでやったら、すぐにするね」で、私のセットをしてもらったけど、
    「待たせたから、いつもより丁寧にするね!」って、嫌がらせなのか、とても時間をかけられたので、急いでる!と何回も抗議。その度にパーマのお客さんが「丁寧にされるなんて、とてもサービスいいのね。あなたラッキーよ」と美容師に話しかける。
    髪をアップにしてもらったところで「もういいです!」椅子から飛び下り、お金を投げるようにカウンターに置いてきた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。