- ニュース全般
-
86=83それは安倍晋三・自民党が主導した犯行なのか。裏金だけでなくそんな詐欺もしていたのか。
79はい、また自民党の高市早苗によるデマのようです。あ、杉田水脈のほうかな。いずれにしても自民党の公認取れなくて蓮舫や社民党に八つ当たりしているのかな。これで政権政党なんだから先が思いやられるな。
これだから裏金自民盗賊は。笑。第2自民党=維侵略、自民と同じ穴のムジナ公明タマキ民民さんせーもだめ。
衆院選で期待すべき政党 それは共産、れいわ、社民だな。
77=75おちょくるにしては必死だな。自民党が総出で。Dappiは自民党の出入り業者だったしな。お前は何なんだ。やはり高市早苗か。やはり自民への批判を消そうと躍起になっているのか。
必死に書き込みを消したり、書かせないようにしたり、書いてる途中で勝手に文字を変えたり消したり。脅迫したり、暴行したり、殺害したり。今度は蓮舫の名前を勝手に使いなりすまし。こんなの一般市民がやることではないよ。これでよく中国のことが言えるものだ。日本の方がよほど独裁国家だな。安倍が死んでも安倍独裁国家ニッポン!- 7
24/10/10 20:22:10