• No.110 臭気判定士

24/10/05 14:58:04

81その書き込み自体が脈絡もないのではないか。どうした自民党の高市早苗。自民党を離党し極右新党を立ち上げというニュースから市民の目をそらすためにそんな脈絡もないことを書いているのか。笑

75

「高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げというニュースから市民の目をそらすためにそんなあほなことを書いている」
    その理由は高市が新党を立ち上げて選挙やっても高市を含め全員落選するからに決まってるじゃないか。
    自分でもわかってるはずなのに。笑っちゃう。
    あと「市民」を「共産党」などと書いているが意味不明。米英仏のヨーロッパの市民革命はすべて共産党がやったものなのか。
    ありえないだろ。こういう無知を平気でさらすのが安倍自民党。ああ、恥ずかしい。笑

一応辞書的な解説も付けておいてやるぞ。
    まず、市民は「しみん」と読みます。そこは大丈夫かな。ちょっと難しいかな。笑
    念のため読みも含め次に意味を記す。もちろん共産党の話は出てこない。笑
    しみん
    【市民】
    1.
    市の住民。
    2.
    国家への義務、政治的権利を有する国民。公民。

ネトウヨの辞書には共産党がーとか韓国がーとか書いてあるのかな。笑

こうなってくるとやはり
    72は高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げというニュースから市民の目をそらすためにそんなあほなことを書いているんだね。

高市早苗が自民党を離党し極右新党を立ち上げか。
    自民盗賊悪の総裁選びで不正選挙をしても負け自己中心的に憤慨する高市早苗やネット右翼ら極右ファシストの悪魔たち。今度は自民党を離党し極右新党を立ち上げか。そんな情報が飛び交っている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。