パン職人
娘が電話してて、男の声が漏れてたから彼氏でもできたのかな、、?と思って所々軽く聞いてたら、○○ちゃんと仲良くなりたかったのは可愛かったからじゃないもん、○○(おそらく電話相手)の彼女だったからだよって言ってた、、。
他にも仲良さそうな?会話してて、おいおい彼女もちの男と電話してるのかよ、、、と残念な気持ちになりました、、。
私は彼女もちを好きになったこともないし、むしろ彼女いる男と仲良くする女が嫌いなタイプでした。
過去にも、友達の好きな人とこっそり?付き合った(一週間で別れたらしい)と仲良いママさんから聞いたり、友達の彼氏と仲良さそうにしてるのを私が目撃したり、ちょっとうちの娘そっちより、、?とショックです。
どうしたら違う方向に向かわせることができますかね、アドバイスください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 パン職人
24/09/10 22:24:37
>>1うん、それいいね笑
ただこれからの関係を考えると言えない( ; ; )
返信
1件
No.7 主 パン職人
24/09/10 22:25:26
>>2いい子でそんなタイプじゃないと思ってたけど、男関係ではそうなのかもな、、
返信
1件