家族以外で へのコメント(No.8

• No.7 ティラミス

24/09/10 09:29:09

あたし自分で言うのもなんだけど、若い頃はナイスバディで顔も整ってて地元のチラシのモデルとかもしてたんだけど、20歳の時、地元のお祭りに参加して初めてサラシ巻いて半被着てお神輿担いだ。地元の友達とかも居て楽しかった。その後の打ち上げで町内会の人達と飲んだ。周りのおじさん達は「◯◯ちゃん今日はありがとう」「本当美人さんだなぁ」とかおだてられた。後輩の男の子にはサイン下さい!って求められたりもしたw時には酔っ払いのおじさんが「◯◯ちゃんおっぱい大きいねー」とかセクハラしてきたけど最初は「そんな事ないですよぉw」とか軽くかわしてたんだけど、気分も良くなり、20歳になったし、彼氏と別れた直後というのもあって人生最大に飲みベロベロに酔っ払った。次の日ご近所さんに「昨日は大変だったねぇ」とか「昨日は凄かったねぇw」とか言われたけど、全く記憶なし。そしたら携帯にLINEが来て後輩の男の子だった。いつの間にかLINEも交換してた。とりあえず昨日の事覚えてないから聞いたら、「おっぱい出してましたよw」と。。んな訳ないだろ!と冗談では無く真面目に聞いてたら動画が送られてきてそこには
    「オメェらあたしのおっぱい見てぇんだろ」と言いながらサラシを下げて皆んなにおっぱい見せてた。「キャーっ!」と女の声とか「おおっー!」と男の声。笑い声や拍手も入ってた。
    動画の終盤には後輩が撮ってるのか誰が撮ってるか分からないけど、撮影者に向かって
    「右乳、左乳、交互に見てw」とおっぱいを左右に揺さぶってたw
    その後地元には十数年帰ってないよww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。