アイドル’(カバン持ち)
基本的には皆好きでグループ推ししてるのは前提で。
私にとってはどのメンバーよりも目がいってしまう魅力溢れる人なんだけど、他のメンバーの人気が高過ぎて、何かしら順位をつけられてしまう時にはいつも下位にいる。
世間的にはそういう順位を見ると、イコール人気がないメンバーって先入観ついちゃうよね。
華があって一般的に見ても美形、たくさんのスキルも持ち合わせてメンバー内では人気者。
でもいつも他のメンバーの引き立て役みたいな位置付け。
人数多いグループに所属する時点で仕方ないのかな。
他のメンバーが悪いわけでもないのもわかりつつ、他のメンバーよりスキル高いし人柄も申し分ないのにな、、なんて思ってしまう。
変わらず応援していくけど、同じように感じてる人いないかな??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 アイドル’(カバン持ち)
24/09/09 07:53:15
>>1返信ありがとう。
同担の話せる人がいるんだね。
私はひそかに推してるし、SNSも基本的には見てるだけだから、人気順位を勝手に調査発表されると、誰得のランキング‥?とか、どの層の何人に聞いたのかすらわからないことを世間の声みたいに発表して、変な先入観植え付けないでほしいなってひとりで思ってしまうよ。
返信
1件
No.5 主 アイドル’(カバン持ち)
24/09/09 07:56:16
>>2返信ありがとう。ほぼ同じこと思ってる。そういう人に惹かれるファンもいるだろうこともわかってるし、これからも応援していくのは変わらないのに、あぁいう誰も得しないランキング見るたびに、気持ちの共有とか求めてしまう。あと、本人がそのランキングに傷ついてないかとか、ファンは確実にここにいるよ!って伝えたくなる。勝手な感情なんだけどね。
返信
No.6 主 アイドル’(カバン持ち)
24/09/09 08:02:54
>>返信ありがとう。
いつもセンターにいる人も嫌いとかじゃないし、はしっこにいても私はいつも目で追いかけてるから私にとってはセンターなんだけどねわ(笑)
私が知り得る限りの情報だと業界内での評判は高くて本業以外のお仕事も増えてるし、メンバーからの信用も厚いけど、ランキング制度出されると一般的にはわかりやすく優劣ついてしまうよね。
人気高いメンバーのファンの声は大きいから私の小さな声はかきけされてるのかなとか切なくなる。
なにより順位を本人が陰で気にしてなきゃいいなと心配してしまう。
返信