自分の推しがグループで人気がない立ち位置のメンバーだったりする人いる?

匿名

アイドル’(カバン持ち)

24/09/09 07:28:08

基本的には皆好きでグループ推ししてるのは前提で。

私にとってはどのメンバーよりも目がいってしまう魅力溢れる人なんだけど、他のメンバーの人気が高過ぎて、何かしら順位をつけられてしまう時にはいつも下位にいる。
世間的にはそういう順位を見ると、イコール人気がないメンバーって先入観ついちゃうよね。

華があって一般的に見ても美形、たくさんのスキルも持ち合わせてメンバー内では人気者。
でもいつも他のメンバーの引き立て役みたいな位置付け。

人数多いグループに所属する時点で仕方ないのかな。
他のメンバーが悪いわけでもないのもわかりつつ、他のメンバーよりスキル高いし人柄も申し分ないのにな、、なんて思ってしまう。

変わらず応援していくけど、同じように感じてる人いないかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。