• No.23 臨床心理士

    24/09/09 15:27:28

    >>18
    今どき修行は流行らないらしいよ
    寿司職人や、日本料理の専門学校のほうが即戦力になるから重宝されてるってテレビでみたわ

  • No.24 パン職人

    24/09/09 15:31:43

    >>23
    アメリカの中国人韓国人シェフが握る寿司はこだわりも真心もこもってないから美味しくないけどね。シャリなんかマシーンで握ってるようなでかくて固いやつ。日本人だったら、寿司職人が示すおもてなしの心も一緒にいただいてこそ美味しいのに。味がわからない粗野な国民にはあのくらいで十分なのね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.29 アニメーター

    24/09/09 15:48:35

    >>24
    アメリカじゃなくてイギリスの話になっちゃうけど
    イギリスの主要な駅の中や、駅チカに出店してる
    スシのお弁当屋さんがあるんだけど、意外と美味しくて日本の会社かな?と思って検索したら韓国資本の会社だったことがある

    ファストフードとしてなら、あれもありなんだと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。