• No.78 気象予報士

24/09/07 11:44:45

>>71皆ちなみに皆何度もただいうが
    皆上記話皆登場人物などでは皆ないからね。

皆上記話とは皆別な皆関連話で皆ついでな
    よく皆文句皆つけるタイプの話となると皆チーさんタイプな話という話ね皆あくまで(笑)皆バーベキューで皆なぜか皆慶応皆早稲田に皆つっかかる皆チーさんなどだ(笑)
    皆獨協大学かどこかのやつだった。

皆な。

• No.84 気象予報士

24/09/07 11:55:41

>>78皆ちなみに皆何度も皆何度もただいうが
    皆上記話は皆関係皆ないよ?

皆あくまで皆チーさん話題ね。皆ついでな話として。皆その皆記者や皆政治家は
    皆関係皆ないよ?

皆チーさんタイプ(皆メガネ、皆闇バイト、皆上野公園の皆ホームレス)や皆リンパなど(皆養護学校タイプや皆肉体労働組合)が皆反社
    皆など皆なるのはやはりは皆本質的な
    部分だろう。
    皆なぜか皆バーベキュー皆慶応皆早稲田たち皆料理も皆まあ皆うまい皆なぜか皆獨協大学から皆きたやつ(皆獨協大学皆自体は皆悪く
    皆ないよ)皆つっかかる「タマネギもっと細く皆切って!」あいやタマネギ細く切らないだろうどう考えたって(第三者)。

皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99 気象予報士

24/09/07 12:18:55

>>84皆ちなみに皆そういう話いま皆聞いて
    皆上記話とは皆関係皆なく思い出したという話ね。皆上記話は皆だれが皆なにが皆悪いかとか皆まったく皆知らないし皆わからないよ。

皆関係皆ない話とただして思い出したのは
    皆チーさんタイプや皆リンパタイプは皆謎の皆チョトツやる(笑)皆なぜ皆学生皆バーベキューで皆ケンカ皆なるの皆かと(笑)

皆ちなみに皆チーさんな普通は皆タマネギは太く切るんだよ。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。