急上昇
ギタリスト
子供たちの部屋を掃除したらとんでもなく汚かったです
ベッドの上にこっそり食べたお菓子の袋、レゴがバラバラ、得体の知れないゴミ、ティッシュの欠片、使い終わった教科書やノートがぐちゃぐちゃ、ベッドのシーツもぐちゃぐちゃ、紐が無理やり結ばれて使えなくなっていました
寝もせずに2人で夜に遊んだりして荒らしました
イライラして叱り飛ばそうとしたら、持って帰ってきた水筒はギチギチにしめられていて全く開かず、限界も限界でカッとなり水筒を床にたたきつけました
下の子は大泣きで上の子は「ママ、物にも心があるんだよ?今のはママが悪い!」と偉そうに振舞って本当に頭にきます
それならなんで最初からきちんと片付けないのか?いい加減に玩具を置いたりするのかと言いましたがバツが悪そうにするだけ
この夏に虫が湧いて業者を呼んだのにいい加減にして欲しい
私の方が泣きそうです
誰か助けて
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません