ブリーダー
ショッピングモールに入ってる洋服屋さんで、子供が帽子をかぶって私に見せてきたので、かわいいなぁと思って写真を撮ったら知らない人が小声で
「ふざけんなよ」って言ったから
「いきなり何?」と言い返したら
「写真撮るなら、その帽子を買ってお店から出て、メイン通りで写真撮ればいいんじゃないの?狭いお店で店内も人がいるのに写真撮影迷惑なんだよね。自分の知らないところでSNSに拡散されてると思うと怖いし」
と言われたので、自意識過剰だと言ったら
「普通は素直に謝るべきなんじゃないの?人がいる場所で写真を撮るのは非常識!病気のある方?」
と言われ去っていきました。みんなだって子供が可愛い行動していたら、ショッピングモールで写真を撮るでしょう?いちいち人なんて気にしないじゃん。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません