• No.43 デザイナー

    24/08/31 16:42:26

    古漬けにしちゃうとか。
    あとは種くりぬいて薄くスライスして塩振って絞るとかなり量が減るから、サラダ系の和え物とか酢の物にしてもうちはあっという間になくなる。
    皮むいて種取ってマヨつけて食べるのも好き。
    うちは家族全員夜は炭水化物控えめだからきゅうりがあると大喜びよ。
    皮を向いちゃうと歯ごたえはなくなるけどしゃくしゃくして食べやすくなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。