• No.93 ハンター

24/09/02 05:40:37

すっっごくわかる。
    中1の息子が周りのママ友や親戚から女の子みたいに可愛いって昔から散々言われまくって今も言われてるの。髪は普通の長さにしてるのに。
    私それがすごい嫌。息子も周りから言われてるからどんどん女の子っぽい正確になってきてる。優しくて頭が良くて穏やかで可愛らしい男の子っていいように聞こえるけどスポーツはできないし、妹がスポーツに打ち込んでたら妹と比べて悲しくなるし、妹にも下に見られてるからイライラするよ。

去年バレンタインデーで男の子からチョコレートもらったことがあったけどマジでキモくて、面と向かってあんた女々しくてキモイよって言ったもん。
    アイドルのダンスを親に見つからないように踊ってて本当に無理だった。

私も高校生の娘から息子に酷いこと言ってるから嫌われてるよ!安心して。息子が可哀想なのはわかってるけど本人にイライラをぶつけないと生活できないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。