旦那に対して理解できないイライラ

匿名

ラッパー

24/08/30 22:30:02

普段から思う事めっちゃあるけど、一旦この2つ聞いて

①ドライヤー使った後、私はコードをくるくる巻いて洗面台の鏡の収納に入れるんだけど、普段からこうしてたら普通は同じにしない?
旦那は本体が入ってればいいんだろって考えなのか、本体は入っていて、コードが全部鏡収納からだら〜んって出てたの。
こんな事も言われないとできない事なのかな?

②バスマットを使った後、珪藻土だったら横に立てかけて、普通のマットだったらお風呂のドアのタオル掛けのところにかけたりもしてるんだけど、旦那がお風呂入るときに床にバスマットを準備してなかった場合、出た時に床に直接上がって体を拭く。アホじゃない?床びちょびちょ。
バスマットが横に立てかけてあるか、ひっかかってるのに使わない。頭おかしくない?

男ってなんでもかんでも言われないとやらないの?
それとも旦那おかしすぎ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。