看護師
レンタカー屋さんで、2年くらいだいたい週2くらいで働いてるんだけど、四月に入って新入社員さんが入って、それからなんだかモヤモヤします。
というのも、悪い子じゃないんだけど、車動かしている時に、バンパーバンバン叩いて笑って他の人と話したり、今まで車を停めてなかった場所に停めたこと教えてくれなくて、まさかそこにあるなんて思わず、私がぶつけそうになったり、ちょっと言い方悪いけど、働き方が横着いかんじ。
でも、悪い子ではない。
そのせいで2回くらい擦ったりしそうになったり。
例えば駐車場に停めてと指示を受けた時に横から茶々を受けたり、想定外のものがある感じ。
モヤモヤするから大きな事故をする前にバイト辞めたくなるのって私の忍耐がないのかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません