• No.184 バウンティハンター

24/08/31 01:19:34

あんな結果になるほど追い詰められてしまったのは、恋愛のせいだけではなく、「歌が歌えなくなるかもしれない」という恐怖に直面していた影響も大きい(ミュージカル女優として実力を認められるまでは「親の七光り」とかなりバッシングされてたし)んじゃないかと思う

今でも彼女のことを尊重している元夫を裏切って不倫をしてしまう恋愛体質だったり、
    当時、精神科にかかって薬を服用していたり、
    彼女の恋愛がおそらく健全なものではなく、相手にとってしんどいものだったりした面もあったのかもしれない

それでも、精神科にかかるほど不安定な人に、「オレはもう嫌い」以上に、「皆がお前にうんざりしてる」「お前がいなくなったら皆せいせいする」と主語を大きくしたのはやはりひどいんじゃないかと……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。