急上昇
警察官
身長も顔スタイルもど平均の私は切実に思う。
けど私の親友、松下奈緒さんみたいに超美人。スタイルも抜群、昔から頭も運動神経も良くて旧帝大卒、性格も良い絵に描いたような完璧さ。
けど、本人は背が高くて顔が大きいのが昔からの悩み。
背が高い分、高嶺の花感が半端ないからめちゃくちゃモテるのに告ってくる男は少なくて本人はモテてることに気づいてない。そんなんでずっと彼氏もいなく、それが更に劣等感に輪をかけてる。(結局35で初めて付き合った人と結婚した)
おとなしくて優しい美人だからイジメにもあった事もあるし、外見でよいことなんてないって。
一緒に街に出ればスカウト何度もあったし羨ましい以外ないのに。
ドラマで松下奈緒さん見ると親友見てるみたいな気持ちになる。松下さんは明るそうだけど。
背が高過ぎたって絶対に美人の方が良いよね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません