• No.30 絶対匿名

24/08/24 17:17:33

叩かれるの確実だから絶対匿名で失礼します

うちはもう結婚20年以上なんですけど大半が単身赴任でした。
    現在も単身赴任なんですけど子供達の自立を機に同じような友人と遊ぶようになり、そのうち男性とも交友が広がって既婚者同士の恋愛にも発展する事が多々とあります。
    その男性側の大半が単身赴任中の方ですね。
    奥さんと一緒に赴任は考えなかったのか?と聞いたら子供の事もあるし、自分は単身赴任が何よりも嬉しいと皆さん言います。
    たまに家へ帰り、奥さんの子育て愚痴を聞き優しく接して抱きしめてあげるのが僕の役割りだと。
    洗車を口実に家へ帰ると言う方もいました。妻とは冷め切らない程度に距離を取れる今の状況が何よりも幸せで楽しい。
    皆さん揃って家庭は大切に思ってます。
    それでも男は浮気するんだと私は自分が遊ぶようになってから知りましたし、自分の旦那も浮気くらいしてたんだろうな、まぁ仕方ないよねと思うようになりました。

ただ、男性側は夫が単身赴任の女性もある程度子育て落ち着いた人は遊び出すと言う事は皆が否定する。
    私の遊び出した友人皆が夫単身赴任です。

私も今まで夫に限って浮気なんて絶対あり得ないと信じ込んでましたが、遊び相手が皆誠実で家庭を愛する普通のお父さんばかりで主人そっくりなので男はそうなんだな、と思うしかないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。