• No.5 霞ヶ浦(茨城)

24/08/22 14:11:10

全く同じ、うちはバレエです笑
    ダンスも教えておられる先生ですが、バレエを最優先して当たり前、そこの世界での常識が世間一般でも常識みたいな感じです。
    先生の考えがガッツリ正しいと取り巻いてるようなガチ勢(プロ目指すような)もいるので。
    主がおかしいとは思わないけど、先生が一方的に悪いとも思わない。価値観の違いというか。
    中受予定なら、これから塾以外もどんどん忙しくなるからやめ時かもね。

• No.7 swag

24/08/22 14:25:49

>>5
    コメントありがとうございます。
    ちょっとわかってもらえる方がいて気持ちが楽になります。
    先生のルールを「常識」として押し付けることがおおくて
    ちょっと言葉足りなくないですか?って言った時があったんですけど
    なんで私が?ありませんよ!って感じです。
    ご自身に非がないとしても言い方ってあると思うんですよね社会人として・・・
    先生の言ってる内容が間違ってるとも思わないですけど言い方って大事ですよね。今は受験優先なので辞め時かもしれないですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。