• No.26 京都国際(京都)

24/08/21 22:58:39

刑務所なの?って書いてる脳筋が居てるんだけど、うける。お土産貰った子を貰ってない子が見ていたらどうなのか。もし、貰ってない子が親に言って、その親がモンペなら?学校も対応しないといけないし、お土産あげたほうも貰ったほうも嫌な気持ちになるよね。イジメの原因になったら?キーホルダーもそう。マウントの一種になりかねないよね。例えば、友達が行きたいテーマパークのキーホルダー付けてたら?欲しいって親にせがんだら?私は連れてってもらえない。セコイ。この子だけ行ってて羨ましいってなるよね。本当は羨ましいとかセコイとか言う子供のケアを親がすべき事なのに、他人のせいや学校のせいにするモンペがおおいんだよ。みんな色々気遣ってんだよ。それを刑務所とか言う脳筋は黙ってろ。気遣い出来ないんだからさ。

• No.36 銀傘

24/08/21 23:43:23

>>26 かわいそうにお土産送ってあげるね住所教えて。先生にバレないから!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。