• No.171 KK

24/08/23 04:54:47

文春がわざわざ渡部が丁寧に謝罪してるLINE部分を切り抜いて載せたのに、ジュエリー作家さんがLINE内容をインスタのストーリーで公開しちゃったね
    渡部きちんと謝れてるじゃん
    見直したわ(笑)

(不在着信)※ジュエリー職人さん側が電話を取らず
    「本当に申し訳ないです。そちらの要望通りの金額を振り込んだことで、 解決しないのであれば、また話し合いたいと思います。電話できませんか?」
    「電話できないのなら、最後にこれだけは聞かせて。今日、言われた通りのお金を振り込みました。 遅くなってごめんなさい(土下座絵文字)
    これで全てが終われるのか?
    まだ遺恨が残るのか?
    ジュエリー作家くんとはこんな終わり方したくないけど、 教えてください(土下座絵文字)」

• No.176 智弁和歌山(和歌山)

24/08/23 11:19:08

>>171
    これを公開した意味って何なんだろう?支払い期限が過ぎた落ち度があるとは言えこれ見て佐々木渡部が不誠実でデザイナーさん可哀想ってなる人いないよね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。