モヤモヤする(愚痴) へのコメント(No.8

• No.8 関東第一(東東京)

24/08/20 15:05:34

この間、うちのお店の前でオジイが倒れたのさ。
    またそれをうちの親が発見してさ。
    救急車はどっかの誰かが呼んだみたいなんだけど(誰かは分からない)

で、口から多少血が出てるし、(意識はあるのに起きないな…)って思ってたんだけどどこ打ってるか分からないし「うし…うし…」って呟いてるんだけど痛いとか苦しいとか言ってないしうつ伏せだし、下手に触ってオジイだから骨折っても困るし、とりあえず顔と地面が近いから座布団当てがって「うし…うし…」って呟いてるのを一応心配そうに見てたのさ。

通りすがりの人はもれなく周り右するしさ。
    こっちはエプロンしてるからうちが何かしたっぽく見えるし…。

救急車来て連れて行ったけどオジイ一人暮らしなのかな?スーパーの帰りっぽくて買ったもの散乱してたからまとめて渡したけど家族いそうなんだよね。

後の詳しい報告はいらないけど「救急車来るまで見ててくれたのですね、お世話かけました」ぐらい無いかなーと思ったわ笑

とりあえず新聞には載ってなかったから生きてはいると思うけど。笑
    後、座布団は血と涎がついてたから捨てた。
    ꜀(.௰. ꜆)꜄

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。