夫がサイコパスで気持ち悪い

匿名

創成館(長崎)

24/08/20 11:42:25

夫と喧嘩中で離婚を考えてます
2ヶ月前ママ友が事故に遭って亡くなりました(犯人は逃走しましたが捕まりました)
今更夫がその事故に遭う瞬間を見ていたと言うのです。その日夫は一人でお出掛けの日で、駅に向かう途中車に轢かれたママ友を目撃して、でもライブに間に合わなくなるから見なかった事にして無視したそうです。
警察と救急車に通報くらいできるでしょ?!と怒りましたが、
他の誰かがやると思ったら死んじゃったねー。笑
と。
お前が通報すればママ友助かったかもしれないのに、どれくらい現場で痛くて暑い中放置されたと思ってるのか、許せなくて怒鳴りましたが、
だってそれ助けてもライブの保証金とか無いでしょ?あったところでそのライブは唯一無二。運が無かったんだよー自分の家族、親や大事な友人ならまだしもー。笑
と。

昔からこういう薄情なところがありましたが、超えては行けないラインに来た気がしてます。
夫にはお前は細かい事気にしすぎ。切り替えが苦手すぎ!と笑われますが、こういうイジリや人を笑って見下す態度が無理です。
短気で器が狭いとまで言われましたが、私がおかしいのですか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。