• No.6 銀傘

865ce224b9ff1

24/08/18 14:01:15

あの様子だと付き合ってはいないですね…
    割と何でも話してしまうタイプなので、付き合ったら普通に言ってくると思います。

喧嘩は、塾などについてでした。
    息子から塾のコマ数を増やしたいと頼まれて、まず夏期講習を増やし、二学期からコマも増やすことにしました。
    うちにとってかなり高額で旦那は反対しましたが、私が間に入り、部屋を整理して家でも努力するという条件で増やしました。
    だけど結局テキストに手をつけず、部屋の中もめちゃくちゃ、部活で疲れてスマホを見ながら寝落ちしてしまう日々で。
    親が必死に働いてるのに塾代が無駄になっているようで、普段バイトする時間もないから小遣いを渡したのに、買ったネックレスはいつまでも渡さずに自分の部屋にさえ持っていかない。
    何のために私働いてるんだろ?と思ってネックレスの事まで言ってしまいました。

• No.9 創成館(長崎)

ef8df620638d2

24/08/18 14:06:31

>>6
    連投ごめん。
    お母さんに渡すのに買ったけど面と向かって渡すのは照れ臭くて目のつくところにわざと置いといてるってことはない?
    主さんの方から何か言い出すのを待ってて自分からは言い出せない状態じゃないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。