• No.51

N901iS

06/02/16 12:21:42

沢山のレス本当にありがとうございます。朝一で病院にきてみたら昨日の夜から熱が出てきたみたいで検査してみたらインフルエンザでした。顔色も悪いですが点滴のおかげか少量ですが水分も取れる様になりました。
    火曜日にロタ独特の白っぽい便がでたのは総合病院にきて2本目の点滴の途中でした。それまでは普通の下痢っぽい色だったのでロタに感染してるのかなと思ったのはその時初めてでした。先に行った病院では私がインフルエンザに感染している事は伝えておりましたが熱無いから大丈夫との返答で‥
    少しでも早く辛いのを治してあげたい気持ちで病院に駆け込んだのに結果もっと辛い目に合わせてしまったと悔やみきれないです。
    今現在お子様の看病をなさってる方、一緒に頑張りましょうね!
    また外へ出られる時にレスにきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。