• No.58 坊主

24/08/17 16:44:03

ゴミ捨て場が横の家だけど、やっぱり迷惑です。
    匂いはしないからまだいい方かもしれないですが、朝方カラスが速攻荒らします。
    道路全体にゴミが散らばろうが、当番の人も掃除しに来ません。
    未回収の物も、次に出しに来た時に自分の出したやつってわかっているくせに持って帰りません。
    冬場は放火が恐いです。
    しかも家ごとに入れる場所が決まっているのに、ルールを守らないで夜捨てに来る人は違う班の場所にわざと捨てて行きます。
    少しでも身バレ防止だと思っているんでしょうね。
    前にたまたま我が家のゴミストック箱に捨てようと外に出たら、夜捨てにきた人と鉢合わせになりました。
    めっちゃ私を見てました。
    その後からしばらくは夜のゴミ捨てが無くなりました。
    やっぱり分かってて捨ててるんですよね。
    土地の中にゴミステーションが入り込んでいるので申請すれば移動出来るけど、住民が困るだろうと思って実行していませんが、さすがにひどいと考えものです。
    長文ですみません。
    どこにも吐き出すところがなくて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。