ザマァと思ってしまった。 へのコメント(No.31

• No.23 明徳義塾(高知)

24/08/17 16:43:17

親御さんの発言のせいで娘の作品をすり替えられたって具体的にどういうこと?意味不明すぎる。
    みんな理解してコメントしてるの?

• No.31 大社(島根)

24/08/17 21:26:23

>>23
    その親が自分の子供の絵の髪色が祖父の髪色と違うって理由だけで、隣の席の私の子供と交換したって主張してきたのよ。

けどさ、見本の髪色がその色でなんなら我が子が持って帰ってきた髪色も同じ。
    (祖父母は両家白髪じゃないけど、見本を見たからその色になった)

我が子の絵の癖が書かれていたからどう見ても自分の子供の絵だったのよね。

そして、子供はやっていないと言い続けたけど尋問?終わらなくて結局最後はやりました。と言わされた感じ。

我が子は自分の絵が好きだから気に入らないから交換なんてするような子じゃないし、
    結局交換されて持ってきた絵は自分の子供が描いて絵に全く似ていなかったのよ。

髪の毛の色だけで疑問に思って交換した絵が同じ髪色だけど、どう思ったんだろうね。

園で大好きな先生に泣くまで問い詰められるってかなりショックだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。