汗っかきの中1娘、お尻が蒸れない痒くならない下着

匿名

宮崎商(宮崎)

24/08/16 19:02:47

幼い頃から肌着類は購入する時も自分で選んで貰っているのですが、元々汗っかきな子でこの暑さプラス部活(運動部)で半端ない汗をかいています。
汗でお尻が蒸れてしまうのか、最近はお尻が蒸れるとか痒いとか話してきて、本人いわく「下着が合っていないのかなぁ」と聞いてきます。洗濯する時に見る感じでは、小中学生が履きそうな柄物の綿ショーツを履いています。人によって違いはあるかもしれませんが、蒸れや痒みが少しでも緩和されそうな下着(ショーツ)の種類を教えて貰いたいです。
ちなみに本当は履かないとですが夏の時期だけは黒パンツなど重ね履きはしていないそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。