英明(香川)
4年付き合った死別シングルファーザーの彼氏が元カノと浮気。
6年付き合ったシンママ元カノが浮気相手で、同時進行されていました。
疲れたを理由に途中で別れてからもよく会いに行って魔がさして男が風俗行くようなもん、それが元カノだったってだけ!と10年以上の仲でした。
スマホのロック番号はお互い知っていて元カノのラインだけ通知オフで所々削除してたのでバレない自信があったみたいです。
元カノと私は顔見知りで共通の友達が複数名いて、直感と友人の話で浮気発覚。
奪った女がムカつく、あいつら今上手くいってない等言いたい放題だったくせにバレた途端にもう終わったのにしつこい関りたくないと逃亡した元カノ(笑)男が悪いのになぜか私のせい。
私の存在知りながら肉体関係持ってた元カノがただただ気色悪い。
浮気中彼の子供にこれからは友達として仲良くしようね♡パパのスマホから私の連絡先が消されたら、自分で登録してと名前と番号が書かれたものを渡してたようで、子供達も別れた元カノがキモかったと私に話をしてくれました。
一番の被害者は浮気をパパと同じように私達家族に黙って隠すことをちっちゃいながらに耐え、元彼女との浮気現場を見せつけられていた彼の子供達です。
週末子連れで彼の家に泊まっていましたが音信不通で寝たフリをされる夜や、子供の体調不良で会えない週が元カノのターンで。
元カノは自分の子供を自宅に置き1人で来て泊まってたらしいです。
同じ布団で堂々と浮気されてたので自分の髪の毛じゃないものが布団にくっついてたり態度にも出る人でボロが沢山出てたおかげで気付いたのは勘でした。
彼の娘達は朝起きると今週は元カノで今週は今カノだと混乱して私達家族と会えなくなるのが嫌だったら元カノ泊めてるの黙ってろと脅されてたそうです。
出かけるのはいつも私の車だし割り勘だし浮いた金や父子手当てで元カノとのホテル代などに使ってたので怒りを通り越します。
元カノに興味なく中身も見た目も全部私のことが好きで、私に悪くて会うのやめようと思ったタイミングで浮気がバレたらしいです。
浮気のスリルに飽きたのかまたは関係がまた裏で続いてくと思ってます。
浮気発覚後急に結婚したいと言われこんな長期間裏切られ続けたあと、再婚して上手くいってるかたいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~8件 ( 全8件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 英明(香川)
24/08/16 14:44:56
>>1
そりゃ自分に対しても思いますよ。笑
こんな浮気男共有してたとかこんなバカな3人いないだろって。笑
いい歳して三角関係とか奪い合う価値もない。
時間が経てば経つほど蒸し返して気持ち悪いんで今は復讐心しかないです。
人のものに手出すのが趣味の人もいるんですね。
返信
1件
No.4 主 英明(香川)
24/08/16 14:57:46
>>2
ほんの一角でまともに頑張ってるシングルの方、たくさんいらっしゃるので。
離婚にも色々な理由があるとしてこんなことがあるとそう思われて当然ですね、私達は。笑
返信
No.7 主 英明(香川)
24/08/16 18:41:42
>>5
子供の手当てを臨時収入にしてそれ握りしめて彼女との関係壊してまで元カノとヤリに行くって、父親としてダッサいですよね。
だったら風俗のが後腐れなく若い子抱けて良いのになんで過去に戻るのって(笑)
浮気したのも元カノがしつこかったせいで、臭いし老けてシワすげーしあんなのと付き合ってた記憶ないぐらい興味ないわぁーと何年も利用してたくせに自分は悪くないからって感じで。
口を開けば狡猾で冷酷、まさにそのものでした。
日頃から女の子目で追いかけ回してはパンツ見えた可愛い等うるさかったので(笑)
目移りしながら浮気をしつつ私達家族とも会う時間をしっかり作る、女の扱いだけがとっても器用な人って子付きにも存在するんですね。
あとは女への復讐がまだ終わってない。
男のことは忘れます!
返信
2件
No.9 主 英明(香川)
24/08/16 19:11:03
>>6
こんな長期間も、しかも相手が元カノでって経験ある人にしか気持ち分からないですよね。
彼もだけど女のほうが人のもんでも平気で男寝取ったり旦那不在の時間に家に彼呼んでヤルような女だったそうなので、離婚前から不倫って昔っからどっちも難ありなのかと。
暇じゃないからこそストレス発散していちいち思い出してぼーっとしたくない。
逆に寝取られたこともあるらしいのでしたことが自分に返ってきてるのかまぁ結局ほっとけば何か起きますね(笑)
返信
No.10
No.12 主 英明(香川)
24/08/16 19:40:40
>>8
彼女と別れてないとも何も知らずに言い寄られて4年も付き合った結果、巻き込まれたただの被害者なのに、元カノに裏でたらたら言われながら関係を持たれたたことを絶対に許しません。
が、私を傷つけた以上ほっとけば何か起きると思うので何も考えてません。笑
恨みと念がもともと強く、彼が浮気で使ってた車は運転中走行不能になって危険な目に合って廃車、色々不運続きがあったので男には勝手に復讐果たしたつもりです。
子供達第一に考えた行動にしときます。
背中押していただいてありがとうございます!
返信
No.13 主 英明(香川)
24/08/16 19:49:25
>>11
人恨んだらもとから落としいれるまでしつこいけど!
とっくに別れてんのにしつこくて粘着質で執念すごくてきもかった元カノといいほんと登場人物がみんなお似合いなんでしょうね(笑)
返信
1件
No.15 主 英明(香川)
24/08/16 20:26:54
>>14
やばい笑った(笑)
笑わせてくれてありがとーございます!
ちょっと元気出ました。
クズコンビのせいで痩せたしずっと笑えてなくて。
返信