• No.45 滋賀学園(滋賀)

24/08/16 00:17:14

主さんも子どもたちもいて、普段一緒に行動してるなら、二枚しかない時点でもうおかしいよね。
    ゴルフ行って飲み会ねぇ…その予定ならお金使っても別に怪しくないし、万全の構えって感じがするけどね。むしろ慣れてる感じがする。
    本当に久々の二人デートのつもりでサプライズだったら旦那が気の毒だけど、可能性は低そうだね…

• No.46 掛川西(静岡)

24/08/16 00:36:16

>>45ゴルフのあとに飲み会とまで言ってるし、主さんが予定いれちゃうかもしれないような事、サプライズ考えてるなら絶対言わないよね。
    ゴルフだけならまだしもさ。

もしくはゴルフ、飲み会は本当。
    チケットは職場か取引き先からもらったけどその日は予定あるし行けないな、って忘れてカバンにしまってあるだけのパターンかも!?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。